До свидания!..

Карина Сулима
Целую нежно. Прижмусь покрепче.
Останься рядом в суровый вечер.
Обманем время – оно не лечит.
Кто знает, сколько до новой встречи?

Молчишь угрюмо. Я не касаюсь.
Я в каждом шорохе растворяюсь.
Продлить мгновение вновь пытаюсь.
Уйди сомнение. Я не раскаюсь.

Судьба мне снова грозит сурово.
Еще немного – сомкнет оковы.
Я улыбаюсь так бестолково,
А мне тебе бы одно лишь слово.

Целуешь страстно, как на прощанье.
Стучат два сердца – одно дыхание.
Сомкнулись веки, сидим в молчании.
Мы не расстанемся – «До свидания!..»