Рецензия на Опять мне вечер А. Калиманова

Савина Раиса
Взрыв чувств и нет запретов никаких,

Мы странствуем,  в любви изнемогая,

Роман мы сочиняем на двоих,

А на пороге осень золотая.


Её мы встретим с радостью в Душе,

Она на многое глаза открыла, 

И прочной нитью наши Души сшив,

Нам яркость встреч с тобою возвратила.


И с новой силой осветила путь,

Двоих желанием боготворила!

Любовь способна многое простить,

А осень страстна, хоть и молчалива.