Хочу лишь знать!

Галина Шевцова 4
Мне б до тебя дотронуться рукой,
Погладить по щеке твоей не бритой,
Шепнуть в тиши, любимый мой…Родной!
Но я, увы! Давно тобой забыта.

Мгновенья счастья, не вернуть…Понятно!
Но память возвращает вновь туда,
Туда, где я любила безоглядно,
Когда с тобой я счастлива была.

Летели годы, приближая Осень
Весна осталась где-то, позади.
По-прежнему, тебя люблю я очень!
И встречи жду на жизненном пути.

Чего – то в жизни, я не понимаю,
Понять любовь, мне может не дано.
Лишь знать хочу, чей взгляд тебя ласкает?
Кто в сердце распахнул своё окно?

2012.08.25.