Невредный совет

Лариса Рудик
Г. Остер и Л. Рудик  )))

Невредный совет.
 
Если вор вы - Милославский
И в квартире вы у Шпака -
Будьте очень осторожны.
Оглядитесь, нет ли Бунши?
Чтобы с ним не очутиться
Во палатах Грозных царских.
Вдруг, сосед - изобретатель!
И отправит вас далёко
В Русь старинную, лихую.
Вы скорей бегите в кухню,
К холодильнику поближе.
Потому что холодильник
И останется на кухне.
В тронном зале Иоанна
Мы не видели его!


На конкурс Гайдай - навсегда!