Мольба!

Галина Шевцова 4
Хочешь стану женщиной Весной!
Для тебя на всё всегда готова.
Хочешь, буду арфой золотой,
Только лишь скажи, что любишь снова.

Радугой цветной тебе я стану,
Краской яркою, раскрашу небеса.
Тебя любить я милый не устану,
По жизни только ты моя стезя.

Хочу я слышать голос твой счастливый,
С надеждой вновь взываю к небесам.
Буду умолять, чтоб был со мной ты  милый,
Пока не сможешь понять ты это сам.

Что без меня твой день будет не в радость,
Не сможешь без меня и час прожить.
Лишь в моей любви найдёшь ты благость,
Не захочешь больше уходить.

1987 год