Притягательность

Владимир Драев Драгавцев
         

  Есть у женщины качество дивное,
  верховодит оно - над всем!
 
  И не в счёт состязане спортивное:
  красота, ум, богатство, затем –
 
  нищета, неудача, параметры,
  возраст, цвет и ещё чёрти что!
 
  Бизнес, авто, бутики, парламенты…
  Привлекает всегда всё же то,
 
  что едва ль поддаётся просчитывать.
  Что всегда словно новый гость!
 
  Что даётся лишь фибрами считывать,
  вот оно – при-тя-га-тель-ность!