Ответ Стихирской подруги Михаилу Гуськову

Людмила Дубинская
Рецензия на «Стихирским подругам, которые меня бросили» (Михаил Гуськов)



То проделки, дорогой мой, Осени.
Холодно и сыро по утру.
Дорогой мой друг, тебя не бросили.
Просто Осень принесла Хандру.

Ту Хандру нагую, с неба, Боги скинули.
Прям к ногам упала дамы Осени.
Чтобы собралась Хандра немножко с силами,
Подарила бриллиантов россыпи,

Телогрею на меху дала красивую
И в салон с названием "Стихира",
Тот в котором пишут вирши и солируют,
Изгнанную с неба, проводила.

Там Хандра, с усердием злобной пилорамы,
В Сердце каждой дамы грусть впустила.
К Мише в гости не заходят больше наши дамы.
Ты слетай к ним с белым рукокрылом

И подруг порадуй дивной песней.
Обогрей их дивным, теплым словом.
Что Хандра убила, в них, мой друг, воскреснет.
С благодарностью придут куда? К Гуськову.

Фото: Осенняя хандра.