Научи, как жить?

Галина Шевцова 4
Грустный дождь по крышам всё стучит.
Небо хмурит брови виновато.
Мой телефон по - прежнему молчит
Уши заложило словно вата.

Научи, как о тебе мне не скучать
Чтобы сердце о тебе уж не болело.
Чтобы больше мне тебя, уже не ждать.
Первой сделать шаг я не посмела.

Мне о тебе не видеть больше сны.
Не потревожишь память ты незримо.
Важные порвал ты две струны,
А было им звучать необходимо.

1987 год.