Встреча

Вовченко Светлана Анатольевна
Спустя много лет мы столкнулись нос к носу
В метро в городской суете.
За общих знакомых возникли вопросы :
- Как эти живут, а как те?..

До встречи, пожалуй, всё было в порядке -
Работа, друзья, жизнь с другим...
Теперь же ночами кропАю в тетрадке
О прошлом, где ты был моим.

Случайная встреча нам всё усложнила,
Вновь вихрем страстей увлекла...
Зря верила в то, что тебя позабыла
"Тебя не люблю!" - лишь слова...