ЧУДО

Диляра Гайсина
Кто сказал, что ЧУДА ждать нелепо?
Кто сказал, что ЧУДА не бывает?
Если жить открытым к миру и не слепым,
Каждый РЕАЛИЗУЕТ то, что пожелает!

Воображая «светлое» со светлым смыслом,
И энергию в желание вдувая,
Вырастает ЧУДО коромыслом,
Новую дорогу открывая.

Вырастает ЧУДО, ты лелей его,
Помоги ему расти и расцвести,
Это ЧУДО – дар от САМОГО,
Ты его достоин понести!




прочла в сообществе "Дзэн":
"Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце"... Аукнулось :)