You are Divinity - Вы божественны

Леонид Курч
Our life is a game
Just relax and play…
You are Divinity, it’s true,
Find it inside You!

Your true Self will show
That You really need
And whole World in ecstasy
Will roll at your feet!

***

Что наша жизнь - игра,
Просто расслабься и играй...
Вы божественны и это правда,
Просто найдите это внутри себя!

Ваше истинное "я" (ваше сердце, ваша душа) подскажут вам,
В чем ваше предназначение,
И целый мир в экстазе
Развернется перед вашими ногами!