Октябрь 93

Павлентий Авраменко
«Бывают дни: я ненавижу
Свою отчизну – мать свою.
Бывают дни: её нет ближе,
Всем существом её пою».
Игорь Северянин «Бывают дни»

Глядя расстрел по SNN
В прямой трансляции с экрана,
Вновь содрогнулся страна
При злодеяниях тирана.

В какой стране, в какой семье?
Родились «бравые танкисты»
Мозги и души их в броне,
Они кровавых дел «солисты».

С глазами узкими как щель,
С мозгами впрямь от троглодита,
Народ для них быдло и цель
Парламент ловит он в прицел.

Ложится в «цель» снаряд, в снаряд,
«Резвятся бравые ребята»
Они по воле «демократа»,
Палят в народ из-за наград,
За крупный долларовый вклад,
За мебель и свои квартиры,
То ведь не люди! То вампиры!

           Севастополь