Я судьба твоя

Ная Яшкуич
Ты сейчас опять уходишь. Вот!
Только я уже, наверное, другая.
Не реву я ночи напролет,
Душу я свою не истязаю,
Потому что знаю наперед:
Я - судьба твоя, на этом точка.
Сколько все же времени пройдет,
Чтоб ты понял "счастье в одиночку"?
Знаю любишь ты меня в душе,
Но раскрыться все-таки боишься,
Но ты знай еще никто, нигде
От судьбы ни спрятался , ни скрылся.