Ты до дрожи...

Эръзя
Ты до дрожи в коленях хотела чтоб только пришел
Неистово губы кусая, мечтала о маленьком чуде
Покорно, под взглядом, плавился крашеный пол
Краснея в бликах осколками разбитого блюда
Мысли кружились, умирали и опять воскресали украдкой
Боль потери, разлуки, измены, терзала и вновь исчезала
Уступая воспоминаниям, мыслям красивым, но стремительно кратким
Душа то летела, то вмиг об мечты разбивалась
Что хотела, ждала, о чем только ночами мечтала
Убивала в себе, виски, мысли, разбитый о стену стакан
Ты любила, ты страстью пылала, страдала
Он желал лишь тогда, когда был унизительно пьян
Гордость, тело, все мысли к ногам ни чего не осталось
Ты дарила, мечтала, не брала ни чего, все что есть без изъян
Ты мгновением в сексе мысленно с ним обсуждала - общалась
И молила Богов что бы все поскорее прошло, а ночами - чтобы это всегда продолжалось