Зима в округе...

Христина Логунова
Зима в округе,
Холод и вьюга,
Но для неё нет причин.
Мороз всё гуляет,
Людей разгоняет.
Он идёт молча один.

Сколько надежды
Любви этой между,
Желанья приносят сердца.
Грусть и печали
Горе узнали,
Да взяли его за живца.

Расстояние ловим
Между любовью.
Всё переходит в роман.
Моменты всё ловишь
И мысли находишь
О том, что в груди талисман.

Время проходит,
Чувства уходят.
Не стоит мечты ворошить.
Весна вдруг наступит,
Любовь снова крутит.
Нужно сердцам поспешить.

7.01.09 г.