Где ты ночи проводишь

Светлана Ник Чайка
- Где ты ночи проводишь, бездельник?
Ожидала тебя в понедельник...
Испытала и жажду, и голод.
Ты, гулена, еще слишком молод...
Так ворчала вампирша-старуха
И сосала из плоти у уха,,
Увлекая хмельного повесу.
С каждой каплей все легче по весу
Становилося все его тело.
А старуха сосала умело...
Он очнется в ужаснейших муках,
От бескровья во рту будет сухо,
Будет клацать от дрожи клыками,
Будет рыскать за жертвой ночами...
И шепнет своей жертве затейник...
- Ожидал я тебя...  в понедельник...