Там озёра, деревья и звери

Фаина Фанни
Мне тонкий знаток хиромантии,
Сказал : "Бойся снега и ёлок.
Не езжай за любовью в Финляндию.
Тебя там съест Пукки Йолло".

Я не знаю, верить ли линиям,
Что лежат на моей ладони.
Может вздор- предсказания зимние.
И поехать в страну Суоми.

Там спят под пушистою мантией
Озёра, деревья  и звери.
К тому же, я в хиромантию,
Честно сказать, не верю.

Там в холодной, снежной Лапландии
Оленёнок бредёт по полю.
Решусь и поеду в Финляндию.
Впрочем, на всё Божья воля.