дочь дьявола

Даниелян Нонна
Ко всем относишся КУСАЧЕ
Всем бы велел ходить по  льду.
Не терпелив к чужой удаче
Пусть все вокруг уйдут ко дну!

Ты лиходей и сумабродец !
Чернью решил облагородить,
Ни вчем не винных пред тобой
И вдруг обласканных судьбой ?

Так не оглядывайся к солнцу !
Коль жжет тебя ,иди уж прочь!
Таких могила лишь исправит
ЗАВИСТЬ - есть дъявольская дочь!