грязь мразь тело дело

Утконос13
Из грязи мрази рвутся в небо,
Хватают ангельское тело,
Глумятся,ставят на колени,
Закрыв свет белых крыльев тенью.
И детские слезы с кровью мешая,
В разбитое сердце гвозди вбивают.
Ломается то,для чего стоит жить,
Веры в правду все меньше-
Ангел будет убит.
В чистых детских глазах,отражаясь кошмаром,
Вырывая из уст крик о помощи "Мама",
Добивают того,кого нужно любить,
Убивают того,кто хотел просто жить.
Кровь течет,страшный крик,близко смерть,вены рвутся,
На секунду,на миг он привстал,встрепенулся.
Но не смог улететь и не ожил он вдруг,
Просто сердце отбило последний свой стук,
Глаза закрылись.Упал,бездыханный навеки.
Ангел умер-погиб от руки человека.
Бог спокойно смотрел на белевшее тело,
Но все это пустяк.Не его это дело.