только он...

Голубое Солнце
Мысли мои по кругу,
Ты говоришь успокойся,
Любви круговая порука,
Сердцу чувства откройтесь.

Мысли одни о тебе,
Но губы сказать не могут,
Ты закрылся в себе,
Но чувства в тебе живут.

Приятно, признайся, всё же,
Что люблю тебя всей душой,
Что ты всего мне дороже,
Хотя и совсем не мой.

Ты говоришь, что чужой,
Ты говоришь, что плохой,
Но для меня ты родной,
Хороший прекрасный такой.

Милый красивый мужчина,
Любить готова я вечно,
Родить хочу тебе сына,
И дочку тоже, конечно.