А звёзды стали совсем близки...

Дёмина Марина
Сперва - карбидом, затем - карболкой.
И привкус - сладок, а не озон.
На запах шерсти сбежались волки...
Овечье стадо... пастух...сезон...

На оловянных жалеть ли рыбок?
Не балерины, чай, не впервой.
На перевалах не до улыбок
Салонных щёголей...с головой...

Сперва - за ручку, затем - прикладом.
А звёзды стали совсем близки...
Темнеют лики...не под окладом...
И вылезают из нор хорьки...