Свет души

Татьяна Сурагина
А на кусте лист.
А под кустом пес.
А над кустом мглист
Купол в крупе звезд.

А за кустом дом.
В окне горит свет.
Видно, тепло в нем,
А на душе - нет.

Словно сухой лист,
Словно хромой пес,
Бредет душа. Мглист
Путь под крупой звезд.

И пуст ее дом.
Но не погас свет.
И весь секрет в нем!
Конца ж ему нет!