За окном ломают ДетствО...

С.Захаров
+++




Спит бульдозер по соседству,
Просыпаясь по утру.
За окном ломают детство
И берёзы в щепки трут.

Новый дом построят завтра.
В окнах свет зажгу не я.
Под каток легла внезапно
Юность глупая моя.

Оживает старый лозунг –
«Всё ненужное на слом»!
За забором пишут прозу.
Сносят жизни за окном.


____________________