Волны

Ливерная Колбаса
Был штиль. И море вдохновенно пело
Глубокую густую тишину.
Как вдруг внезапная волна вскипела
И врезалась во встречную волну.
Разбились друг об друга, разбросали
Цветные брызги, радугой сверкнув,
И разошлись. И стало, как в начале:
Был штиль. И море пело тишину.