Вся лирика тебе!..

Алексей Бинкевич
Вся лирика – тебе! Ты – музыка и Муза!
А я в твоей судьбе, случайно, не обуза?

Ты мне костёр и свет, ты мне скала и море,
а я тебе, мой свет, не боль, не страх, не горе?

А я тебе не тьма, не повод, для бессонниц?
Ты – дом, причал, судьба, моё второе солнце.

Ещё ты для меня и то, что бьётся слева.
И млечная Звезда над вечным Вифлеемом.