Всё путём!

Виктор Осенеев
Поверьте, не  так всё и плохо у нас,
Скажу я вам, братцы, без всяких прикрас,
Пока к Ним и нефть и бабло бьёт ключом,
То будет путём всё у нас, всё путём!

И пусть всё растут платежи в ЖКХа,
Подумаешь, это ведь так, чепуха!
Мы можем не мыться, а жить без тепла,
Лишь только б в России элита жила!

И пусть капиталы текут за кордон,
Не знаю, куда там, в Париж иль ЛондОн.
России ли, право, от этого ныть!
Россию ведь можно безмерно доить!

И пусть нам в больнице отрежут не то,
И пусть у нас нищий учитель, зато
Все наши бессменные лечатся там,
Их деткам учиться у нас - стыд и срам!

И пусть уж на свадьбах стреляют в Москве,
Дадим даже волю  ментам и  братве,
Но вот от фрондёров нас Боже спаси,
Ведь нам мятежи  не нужны на Руси!

И пусть всё безумней и жёстче диктат,
Зато всё пузастее наш депутат.
А то, что продукты - отрава у нас,
Так Бог с ним с народишком – вымрет зараз!
 
Короче, не надо там всяких ля-ля,
Ведь всё это нужно, всё это не зря…
Да, есть недостатки, мы это учтём,
А так всё путём у нас, братцы,.. путём!