Когда кругом так много счастья...

Эдуард Кукулиев
Когда кругом так много счастья, когда кругом лишь я  и ты.
Когда крылом твои объятья, когда прекрасные мечты.

Когда мечты о бесконечном , когда не знаешь отчего?
Когда в лице твоём беспечном, нет никого и ничего.

А только я в твоих глазах, а ты в моих читаешь что-то.
И вот слезинка на щеках, стекает как-то робко.

Когда кругом так  хорошо, я жить не устаю.
Ты не услышишь слов «прошло»,  я всё вам отдаю.

Когда ты чувствам отдаёшься ,не хочешь думать «а потом?»
Ты хочешь жить и ты смеёшься ,и хочешь жить её теплом

Теплом души прикосновенья, что поднимает тебя ввысь.
Когда секунды и мгновенья, всё превращают только в мысль.

Мысль о тебе и о тебе, о самой чистой на земле.
Все мысли только о тебе ,и  только ты во мне.

Когда в тебе не только страсть, а есть желанье быть.
Всё это не даёт пропасть, и не даёт забыть.

Вот это то, чем хочешь жить, и повтарять всё вновь,
Ведь эта тоненькая нить с названием ЛЮБОВЬ!

Ты так нежна и так капризна, не уж это ты!
Но ты всё ж вечна и чудесна, дарю тебе цветы!

Дарю и преданость и верность, чтоб ты была всегда!
Благослави меня. Ты ВЕЧНОСТЬ! Что в сердце навсегда!