где же

Ермоленко Вячеслав
я и ты
что больше быть может
нас без нас
просто быть не может
день не день
когда не встретимся всё же
ночь не ночь
когда без дрожи по коже...

где же ты моя любовь
может замечтался, заискался
тебя...
встретить я пытаюсь вновь
может потерялся, но я рвался
к тебе...

день пройдет
и мы будем рядом
ночь, прости
жизнь без неё была адом
пусть найдет
кто обязательно ищет
я и ты
лучшей ты пары не сыщешь...

где же ты моя любовь
может замечтался, заискался
тебя...
встретить я пытаюсь вновь
может потерялся, но я рвался
к тебе...