Ты говоришь, что обязательно будет лучше...

Джулиас Хайд
Ты говоришь, что обязательно будет лучше.
Что вы переехали, сайт грузится побыстрей,
Что жизнь бьет ключом, работы все больше,
Снова Москва, Берлин... Главный ответ - "о-кей".
А я говорю, что ночи становятся все короче,
Это тоже неплохо: значит, не пропаду.
Что все хорошо, места нет в папке "прочее".
Все отлично. И все это - наяву.
Мы болтаем с тобой в кафешке за чашкой чая -
Два потерянных, два успешных в городе М.
Улыбаемся. Чтобы не зареветь от отчаянья.
Нам правда лучше разъехаться, но - совсем.