Процесс жизнетворчества

Серёга Мельников
Появилась из яичка
Молодая гусеничка.
Листья кушала всё лето
Отдохнуть ей надо где-то.

Из под щёк пустила нитку
Свила домик, как кибитку.
Без дверей  он и без Окон
Называют домик - Кокон.

Не смотря на тесноту,
Шьют там  крылья – красоту.
Дырку в доме прогрызут,
В небо бабочкой вспорхнут.

Если не поймает  птичка,
Вновь отложатся яички.
И процесс продолжен снова-
Жизнетворчества  основа.