Шампанское

Владимир Горбылев
(на мотив припева в песне "Казанова")

Я - в пузырьках, в белой шапке в бокале хрустальном,
Золота цвета восторг, а не просто вино.
Я быть веселым могу, а могу и печальным.
Значит, для грусти и радости я рождено.