Желания...

Еника
Я хочу твои увидеть руки
И волос твоих хочу коснуться,
Испытать бы эти сладостные муки
И в блаженстве поутру с тобой проснуться.

Я хочу глаза твои напротив
И лицо с прекрасною улыбкой.
Я хочу и те слова, где ты не против
Побывать в моих сетях волшебной рыбкой.

Я хочу подаренного солнца,
И лучей янтарных ожерелье.
Белокрылых облаков в небесном тронце,
И свиданий в райской колыбели.

Я хочу, чтоб звездные маршруты
Нас вели в свои воспоминанья.
И бросая россыпь изумрудов,
Исполняли лучшие желанья.

Я хочу,
           но только лишь с тобой.

09.10.12