Это в нашей власти...

Людмила Дзвонок
"Меня дополни, ну, а я тебя,
И будет грандиозно, одни ахи,
Уверенные крыльев наших взмахи!.."-
Прошу тебя, спросонья теребя.

Ах, сон, такое же наснилось!..
Я тру глаза, я всё еще во сне,
И надо же, приснилось это мне.
Уверена, такое совершилось!

Киваешь головою в знак согласья,
И с нежностью мне чмокаешь плечо,
А я шепчу тебе: "Еще, еще, еще!.."
Какое наслаждение!.. Пик счастья!
            09.10.2012