крушельницкому дюрингу

Оксана Белецкая 2
 тошнота.
.с пеною у рта.
 моль доказывает право.
 на кашемировое пальто
 и соболье манто.


        велиоровые
        вертимордовые
        распинаховые
        пидоразные
        ворогрязные
        ПЛАГИАТОРОРЯСНЫЕ
        мелюзговомозговоневнятные
        местечковоочковоприятные
        инфузориотуфельковрядные
        киберпанкопространствабалясного,
        но не ГИБСОНЫ
        И НЕ ГЕНИИ
        крушельницкий
        и дюринг евгений.
 


p.s.господа крушельницкий и дюринг плагиаторы.см. "история с плагиатором" ШУЛЬЦА.разоблачённые грязно ругали ФЕМИДУ...А также СМ. "великий комбинатор,к вопросу о плагиате"(СЕРГЕЙ ЗОТКИН).