осеннее

Анна Чистикова
сколько мам не утешай,
сердце все равно не успокоишь,
осень в моем сердце навсегда,
и в глазах моих ее не скроешь.

говорят,что жизнью не довольна,
что закрытая в себе,всегда молчит,
кто бы знал,как улыбаться больно,
когда от безысходности душа навзрыд кричит.

я тебе простила прошлую весну,
я всегда тебя во всем прощала,
сколько я еще терпеть могу?
этого к несчастью я не знаю...

в нашей затянувшейся лавстори
я поставлю наконец-то точку,
вспоминай меня с любовью,
сохрани мою цепочку.


я знала,осень все расставит по местам,
в листве своей меня она закружит,
я знала,что тебя я не предам,
а ты предатель,ты мне плюнул в душу.