Волк рождён побеждать

Саша Тюрик
Утопая в снегу,от погони бегу,
заметая следы,ухожу от беды.
На хвосте стая псов,
но я к битве готов.
Свою честь сберегу,
я не сдамся врагу.

Пусть из ран течёт кровь,
я уйду от них вновь.
Псам Волка не догнать,
рано мне умирать.

По природе своей,
жалких псов я мудрей.
Корм с руки не возьму
и свой хвост не прижму.

Волк не сядет на цепь,
плеть не станет терпеть.
Волк не будет скулить,
о пощаде просить.

Волк не может дрожать,
сам себя унижать.
Волк рождён побеждать
и обидчика рвать.

Волк порвёт,загрызёт.
В конуру не пойдёт.
Он на воле живёт,
свою честь бережёт.

Утопая в снегу,от погони бегу.
Заметаю следы,ухожу от беды.
Не дано псам догнать,
волчьей крови познать.
Волк рождён выживать
и в бою побеждать