Прости

Александр Кирин
Ты прости мне мои прегрешенья
И мои увлеченья прости,
Независимой плоти решенья,
Возникающие по пути.

Для мужского начала победа
Над слабеющей женской душой-
Атавизм и порочное кредо,
Этот кредо-мерзавец большой!

Но,так хочется яростной страсти
Двойнику отраженья зеркал,
Он всё ищет животного счастья
И не верит в духовный астрал,

Там,где смутные тени сплетений
В вечной радости небытия
Разобраться не могут в явленьях
Своего меркантильного Я.

Всем своим существом протеина
Устремляется в женскую суть,-
Это следствие,а не причина-
Ты прости и про это забудь!-