Одиночество

Баженов Андрей
Как одиноко мне, как одиноко.
За окном опять новый день,
А внутри терзает тревога.
Не понятно, что делать мне с ней.
Выйду на улицу, встану у дома,
Полной грудью вздохну и уйду.
В те места, что мне не знакомы,
Встану и громко я закричу.
Упаду на колени и тихо,
Я скажу про себя не спеша.
Тревога, что терзала, стихла,
А тоска, ненадолго прошла.
Как одиноко мне, как одиноко.
За окном, снова солнце встает,
И опять терзает тревога,
Что была, никогда не пройдет…