Солнышко упало на подушку

Александр Нуждин
Солнышко упало на подушку,
Под щекой поправило ладошку,
Прошепчу ей ласково на ушко:
«Сладких снов, родная конопушка!»
Отдыхай, сокровище родное,
От дневных забот и суеты!
Ночь пришла, мы будем только двое,
Два счастливых рядом –я и ТЫ!