Карандаш

Люрий
Коран мне дашь,
А может - тору,
Рискну на них нарисовать
Амфитеатр, вход в который
Нарцисс украсит и сова.
Да, это символы не веры,
А знаний вкупе с красотой...
Шалишь, парниша, скажет левый,
а правый топнет вслед ногой.