Ты в жизнь ворвался

Ирина Остудина
Ты в жизнь мою ворвался словно ураган.
Сметая на пути своем преграды.
Но привела тебя ко мне моя звезда
И пламя загоревшейся лампады.

Ты душу растревожил снова, дал тепло,
Разжег любовь, расправил её крылья.
Я снова счастлива,  вокруг меня светло,
Лечу  на крыльях в твои обьятия.

Не зря, все говорят, любовь всегда жива,
С годами, будто та и не ржавеет.
Но вера, что наступит день для торжества,
Живет лишь в тех, кто все преодолеет.

Ты в жизнь мою ворвался словно ураган...