Кто я?

Рита Одинокова
Кто я, пришедшая на землю,
Наученная странно жить?
Здесь, лицемеров не приемля,
Так трудно верить и любить.
Так сложно быть в ладу с собою,
Когда впустую дня итог,
Когда бесцветною зарею
Укрыт мой серый городок