Майский дождь

Рита Одинокова
Моя рука лежит в твоей руке
И майский дождь не может нас найти.
Две звездочки на шахматной доске,
Две искорки на жизненном пути,
Две линии ладони. Оживая,
Одна сквозь пальцы убегает вдаль,
Другая здесь, заметная едва ль.
Я эту линию храню, благославляя.

Пр.:
Я к тебе прирастаю
Чтобы нежность спасти,
Я собой прорастаю
У тебя на пути.
Буду радугой мерить
Все, что дарит земля.
И спасибо, спасибо,
Что ты есть у меня!

2.
Жизнь для тебя – как музыка огня,
А для меня слова – важнее снов.
Мы разные. И солнце для меня,
А для тебя – луна поет любовь.
На сердце только главные слова.
И счастье неожиданно и сладко.
И вновь моя кружится голова,
И майский дождь – не слезы, а загадка.

Пр.:
Я к тебе прирастаю
Чтобы нежность спасти,
Я собой прорастаю
У тебя на пути.
Буду радугой мерить
Все, что дарит земля.
И спасибо, спасибо,
Что ты есть у меня!