Запахи

Валерий 64
Растили в сарае скотину.
Что бы скушать сальца,
На сковороде поджарить мясца,
И наварить холодца.
 
К сараю сосед подошёл,
- Фу, как воняет!
Нос заткнул он,
- Сколько у Вас гомнеца.
 
Время, забили скотину,
Видим такую картину.
- Ах, какой аромат!
Сосед запахам рад.
 
- Сколько у Вас мясца,
- Ливера, сала и холодца,
- На печи борщ кипит.
- Просто отличный вид.