Безразличие страшнее ненависти

Марина Ив 58
Почему безразличие может быть страшнее ненависти. Ненависть предполагает некий ответный выброс эмоций. А безразличие — это глухая стена, все эмоции, оттолкнувшись от нее как мячик, возвращаются.