Ворона и лисица подражание басне

Вовченко Светлана Анатольевна
Вороне где-то Аллах послал кусочек брынза.
На деревянный ёлк Ворона сел
И кушать брынза захотел.
А мимо тихо проходил Лиса.
На брынза глянул - глазом заблестел.
Потом сказал : - ВорОн, послушай,
Но брынза ты пока не кушай,
Твой Папа знал когда-то я,
Мы были с ним большой друзья!
Красивый ты, как Папа твой,
Сладкоголосый, песню спой!
ВорОн свой брынза положил под лапа,
Лисе он каркнул в ухо прямо.
И вот, что он сказал ещё :
- Не будь Лиса такой упрямый,
И на чужой ты каравай
Огромный пасть не разевай.
Мой Папа передал тебе привет,
А здесь Дурак давно уж нет!!!