Быть может мне это сниться...

Наталия Самороковская
Ярко красно вспыхнул куст рябины
Обнажились стройные  осины.
Свинцовое небо в лужах отражается
В такое утро мне мечтается.
Я расправляю крылья и парю
Даря свою свободу октябрю.
Разрывая сны на картинки
На ладошке вместо капелек снежинки.
В лучах солнца мысли растворяются.
В минуты блаженства рождаются
Душевное тепло и доброта
И заполняется в миг пустота,
И я готов обнять весь шар земной,
Свою хрупкою душой,
Чтоб люди о проблемах забывая
В объятьях друг друга согревали
Не боясь прихода стужи.
Ведь не страшны холода,
Если ты кому-то нужен.
Тебе будут сниться тогда,
Добрые сны на протяжение долгой зимы.
Снимок за снимком
Складываю в альбом.
На них счастливые лица
И пусть я с ними не знаком.
Я ангелом вхожу в их жизнь тайком
Согревая души белым крылом.
Мне главное с этой высоты не свалиться,
Но я не боюсь разбиться
И быть может мне это сниться.
Утро мне голубем в окно стучится.
Я открою глаза,
А это все в дымке растворится.