Полочки

Ксения Питиримова
Меня приучали родичи:
«Следи за порядком с детства:
Ты вещи клади по полочкам –
Тогда разобраться легче!»

И жизнь потекла размеренно,
Я делала всё, как учили,
Была я в себе уверена –
Препятствия лёгкими были.

Когда мы с тобой встречались,
Душа в небесах летала,
Когда мы с тобой расстались –
Всё вмиг непонятным стало:

Пропала моя уверенность,
И в детство закрылась дверь,
На смену пришла растерянность:
А что же мне делать теперь?

Любовь не убрать на полочку,
И с полки её не взять…
Как ниточка от иголочки
К тебе я иду опять.

ЛГ
5.10.12