Горячей

Волчок Анастасия
Да знаю, что больно,
Но все же хочу влюбляться,
Чтоб сердце мое -
пугающая качель.
Хочу безнадежно, горько,
Пускай несчастно,
Но чаще и горячей.

Чтоб он разрушал меня,
грозен и неприкаян,
Кто стал бы замерзшим Каем,
Тот был бы мой.
Я все, что угодно,
Только б под одеялом
Не быть одной.