Внучатто-Поучатто Стишата о наказании

Сергей Шутов-Северный
                Пародия-подражание на произведение "Внучата",
                Автор Александр Мохначев

У меня родится внук,
Или даже внучка...
Буду крепко их лупить,
Поучая взбучкой(Задавая взбучку).

Заберу к себе их жить,
Чтобы(Чтоб им) сказки баять...
Если что - ремнём побить,
И рукой(ногой)(потом) добавить.

Я ходить их научу,
Нет,- летать по струнке!
Я засранцев(поганцев) проучу,
Коли(Если) недоумки.

Буквы будут(станут) различать
И считать - в два счёта!
(Я дубиной воспитал
Многих по расчёту.)

Пусть взрослеют поскорей
Близкие поганки.
Чтобы вырастить людей -
Требуются(Помогают) палки(скалки)!